Планировки квартир

Лучшая видовая квартира в комплексе! В кабинете о лофте напоминает только простота очертаний. Эта цель была достигнута. Зеленая стена является и декоративным элементом, и разделительным элементом между общественным и личным пространством апартаментов в центре Москвы. А что, собственно, тут такого — считает дизайнер Катя Абросова, демонстрируя нам, как соединить технологичность и минимализм лофта с умиротворяющим природным интерьером. Уникальное расположение - одно из ключевых преимуществ проекта. От дома за час в любой конец Москвы! Квартиры располагаются на всех этажах - со 2го по 17й. Все! Это один из тех редких случаев, при которых при определении планировки принимались во внимание как экономические показатели, применяемые для максимального удешевления строительства, так и все установленные нормы. жилая площадь: 53,9 кв.м. Высокие (5,5 м) стены первого этажа по всему периметру облицованы стеклопакетами и простенками из гранита, что наполняет воздухом лобби дома, в оформлении которых использованы натуральные материалы. От 1,7 млн.руб.

От стиля лофт комнате достались напольные лампы, напоминающие то ли софиты, то ли прожекторы, легкие белые драпировки на окне и простой стол – прямоугольная столешница безо всяких ножек. балкон: 3,7 кв.м цена: 4 333 000 руб . акция!!! Белый кирпич в прихожей добавляет объема помещению, а пол из светлых неокрашенных досок создает «чердачную» атмосферу. Теплый бирюзовый и золотисто-коричневый цвета придают комнате уютный обжитой вид. Большой встроенный стол под окном, диван на каркасе, встроенный шкаф – практичные решения для маленькой комнаты. Вокруг зеркала в прихожей вместо привычных полок дизайнер вешает разноцветные стаканчики на ножках – прием, более характерный для ванной комнаты. Лучшая видовая квартира в комплексе! В кабинете о лофте напоминает только простота очертаний. Эта цель была достигнута. Зеленая стена является и декоративным элементом, и разделительным элементом между общественным и личным пространством апартаментов в центре Москвы. А что, собственно, тут такого — считает дизайнер Катя Абросова, демонстрируя нам, как соединить технологичность и минимализм лофта с умиротворяющим природным интерьером.

В кабинете о лофте напоминает только простота очертаний. Эта цель была достигнута. Зеленая стена является и декоративным элементом, и разделительным элементом между общественным и личным пространством апартаментов в центре Москвы. А что, собственно, тут такого — считает дизайнер Катя Абросова, демонстрируя нам, как соединить технологичность и минимализм лофта с умиротворяющим природным интерьером. Уникальное расположение - одно из ключевых преимуществ проекта. От дома за час в любой конец Москвы!

Эта цель была достигнута. Зеленая стена является и декоративным элементом, и разделительным элементом между общественным и личным пространством апартаментов в центре Москвы. А что, собственно, тут такого — считает дизайнер Катя Абросова, демонстрируя нам, как соединить технологичность и минимализм лофта с умиротворяющим природным интерьером. Уникальное расположение - одно из ключевых преимуществ проекта. От дома за час в любой конец Москвы!

Теплый бирюзовый и золотисто-коричневый цвета придают комнате уютный обжитой вид. Большой встроенный стол под окном, диван на каркасе, встроенный шкаф – практичные решения для маленькой комнаты. Вокруг зеркала в прихожей вместо привычных полок дизайнер вешает разноцветные стаканчики на ножках – прием, более характерный для ванной комнаты. Лучшая видовая квартира в комплексе! В кабинете о лофте напоминает только простота очертаний. Эта цель была достигнута. Зеленая стена является и декоративным элементом, и разделительным элементом между общественным и личным пространством апартаментов в центре Москвы. А что, собственно, тут такого — считает дизайнер Катя Абросова, демонстрируя нам, как соединить технологичность и минимализм лофта с умиротворяющим природным интерьером. Уникальное расположение - одно из ключевых преимуществ проекта. От дома за час в любой конец Москвы! Квартиры располагаются на всех этажах - со 2го по 17й. Все!

Зеленая стена является и декоративным элементом, и разделительным элементом между общественным и личным пространством апартаментов в центре Москвы. А что, собственно, тут такого — считает дизайнер Катя Абросова, демонстрируя нам, как соединить технологичность и минимализм лофта с умиротворяющим природным интерьером. Уникальное расположение - одно из ключевых преимуществ проекта. От дома за час в любой конец Москвы! Квартиры располагаются на всех этажах - со 2го по 17й. Все! Это один из тех редких случаев, при которых при определении планировки принимались во внимание как экономические показатели, применяемые для максимального удешевления строительства, так и все установленные нормы. жилая площадь: 53,9 кв.м. Высокие (5,5 м) стены первого этажа по всему периметру облицованы стеклопакетами и простенками из гранита, что наполняет воздухом лобби дома, в оформлении которых использованы натуральные материалы. От 1,7 млн.руб. Длинные узкие зеркала по бокам стеллажа – прием, также работающий на расширение пространства. Дизайнер Елена Цыбырнак считает, что интерьер должен сочетаться с видом за окном. Уже к Олимпиаде 80-х гг. в эксплуатацию сдавались первые проекты из этой серии. жилая площадь: 40,6 кв.м. Парадных (подъездов) несколько (3-5).

Планировки квартир

Вокруг зеркала в прихожей вместо привычных полок дизайнер вешает разноцветные стаканчики на ножках – прием, более характерный для ванной комнаты. Лучшая видовая квартира в комплексе! В кабинете о лофте напоминает только простота очертаний. Эта цель была достигнута. Зеленая стена является и декоративным элементом, и разделительным элементом между общественным и личным пространством апартаментов в центре Москвы. А что, собственно, тут такого — считает дизайнер Катя Абросова, демонстрируя нам, как соединить технологичность и минимализм лофта с умиротворяющим природным интерьером. Уникальное расположение - одно из ключевых преимуществ проекта. От дома за час в любой конец Москвы! Квартиры располагаются на всех этажах - со 2го по 17й. Все! Это один из тех редких случаев, при которых при определении планировки принимались во внимание как экономические показатели, применяемые для максимального удешевления строительства, так и все установленные нормы.

Уникальное расположение - одно из ключевых преимуществ проекта. От дома за час в любой конец Москвы! Квартиры располагаются на всех этажах - со 2го по 17й. Все! Это один из тех редких случаев, при которых при определении планировки принимались во внимание как экономические показатели, применяемые для максимального удешевления строительства, так и все установленные нормы. жилая площадь: 53,9 кв.м. Высокие (5,5 м) стены первого этажа по всему периметру облицованы стеклопакетами и простенками из гранита, что наполняет воздухом лобби дома, в оформлении которых использованы натуральные материалы. От 1,7 млн.руб. Длинные узкие зеркала по бокам стеллажа – прием, также работающий на расширение пространства. Дизайнер Елена Цыбырнак считает, что интерьер должен сочетаться с видом за окном. Уже к Олимпиаде 80-х гг. в эксплуатацию сдавались первые проекты из этой серии. жилая площадь: 40,6 кв.м. Парадных (подъездов) несколько (3-5). Геометрически  правильное расположение комнат позволит комфортно устроить быт любому члену семьи.

Белый кирпич в прихожей добавляет объема помещению, а пол из светлых неокрашенных досок создает «чердачную» атмосферу. Теплый бирюзовый и золотисто-коричневый цвета придают комнате уютный обжитой вид. Большой встроенный стол под окном, диван на каркасе, встроенный шкаф – практичные решения для маленькой комнаты. Вокруг зеркала в прихожей вместо привычных полок дизайнер вешает разноцветные стаканчики на ножках – прием, более характерный для ванной комнаты. Лучшая видовая квартира в комплексе!

Планировки квартир

Планировки квартир

А что, собственно, тут такого — считает дизайнер Катя Абросова, демонстрируя нам, как соединить технологичность и минимализм лофта с умиротворяющим природным интерьером. Уникальное расположение - одно из ключевых преимуществ проекта. От дома за час в любой конец Москвы!

балкон: 3,7 кв.м цена: 4 333 000 руб . акция!!! Белый кирпич в прихожей добавляет объема помещению, а пол из светлых неокрашенных досок создает «чердачную» атмосферу. Теплый бирюзовый и золотисто-коричневый цвета придают комнате уютный обжитой вид. Большой встроенный стол под окном, диван на каркасе, встроенный шкаф – практичные решения для маленькой комнаты. Вокруг зеркала в прихожей вместо привычных полок дизайнер вешает разноцветные стаканчики на ножках – прием, более характерный для ванной комнаты. Лучшая видовая квартира в комплексе! В кабинете о лофте напоминает только простота очертаний. Эта цель была достигнута. Зеленая стена является и декоративным элементом, и разделительным элементом между общественным и личным пространством апартаментов в центре Москвы. А что, собственно, тут такого — считает дизайнер Катя Абросова, демонстрируя нам, как соединить технологичность и минимализм лофта с умиротворяющим природным интерьером. Уникальное расположение - одно из ключевых преимуществ проекта. От дома за час в любой конец Москвы! Квартиры располагаются на всех этажах - со 2го по 17й. Все!