Лучше меньше но больше

Например, "Опель-Мерива", представленный осенью прошлого года в Париже, создан на основе "Корсы" - автомобиля класса В. Но "переростки" - скорее исключение. А может быть, лучше меньше, да лучше? Кстати, и печи – русская гордость – здесь также часть национальной истории и культуры. Если попадете в августе на сельскохозяйственную ярмарку, которая проводится на территории местного краеведческого музея, то можете и сяри попробовать (если заранее заказ сделаете), бараньей тушенки и муки, смолотой на местной мельнице, купить, и вкусных пирогов с черникой поесть. Вот и получается, что в погоне за вкусненьким, мы хватаем «картонные» сосиски, йогурты с крахмалом и продукты, напичканные всевозможным «Е», которые, что скрывать, тоже встречаются на финских прилавках. Организм не получив завтрак начинает перерабатывать то что есть в запасах. Нажимая кнопку в торце правого подрулевого переключателя, «листаю» информацию на бортовом компьютере: температура за бортом + 20С, средняя скорость 20 км/ч; средний расход при таком темпе движения порядка семи литров на «сотню», бензина осталось на 30 км пути. Секрет популярности сяри кроется в 8-9 часовом томлении мяса в березовом корыте в печи на ольховых стружках. Одновременно с презентацией болида формулы 1 компания Renault показала “заряженную”... Это от не совсем правильного образа жизни.

Но хлеб, который всему голова, это традиционный круглый ржаной хлеб с дыркой -  perinteinen reikaleipa. Например, "Опель-Мерива", представленный осенью прошлого года в Париже, создан на основе "Корсы" - автомобиля класса В. Но "переростки" - скорее исключение. А может быть, лучше меньше, да лучше? Кстати, и печи – русская гордость – здесь также часть национальной истории и культуры. Если попадете в августе на сельскохозяйственную ярмарку, которая проводится на территории местного краеведческого музея, то можете и сяри попробовать (если заранее заказ сделаете), бараньей тушенки и муки, смолотой на местной мельнице, купить, и вкусных пирогов с черникой поесть. Вот и получается, что в погоне за вкусненьким, мы хватаем «картонные» сосиски, йогурты с крахмалом и продукты, напичканные всевозможным «Е», которые, что скрывать, тоже встречаются на финских прилавках. Организм не получив завтрак начинает перерабатывать то что есть в запасах. Нажимая кнопку в торце правого подрулевого переключателя, «листаю» информацию на бортовом компьютере: температура за бортом + 20С, средняя скорость 20 км/ч; средний расход при таком темпе движения порядка семи литров на «сотню», бензина осталось на 30 км пути. Секрет популярности сяри кроется в 8-9 часовом томлении мяса в березовом корыте в печи на ольховых стружках. Одновременно с презентацией болида формулы 1 компания Renault показала “заряженную”... Это от не совсем правильного образа жизни.

Если попадете в августе на сельскохозяйственную ярмарку, которая проводится на территории местного краеведческого музея, то можете и сяри попробовать (если заранее заказ сделаете), бараньей тушенки и муки, смолотой на местной мельнице, купить, и вкусных пирогов с черникой поесть. Вот и получается, что в погоне за вкусненьким, мы хватаем «картонные» сосиски, йогурты с крахмалом и продукты, напичканные всевозможным «Е», которые, что скрывать, тоже встречаются на финских прилавках. Организм не получив завтрак начинает перерабатывать то что есть в запасах. Нажимая кнопку в торце правого подрулевого переключателя, «листаю» информацию на бортовом компьютере: температура за бортом + 20С, средняя скорость 20 км/ч; средний расход при таком темпе движения порядка семи литров на «сотню», бензина осталось на 30 км пути. Секрет популярности сяри кроется в 8-9 часовом томлении мяса в березовом корыте в печи на ольховых стружках. Одновременно с презентацией болида формулы 1 компания Renault показала “заряженную”... Это от не совсем правильного образа жизни. Ягоды не только собирают, но и выращивают в южных и центральных районах страны. Выбор в кафе богатейший – более 50 наименований выпечки. А также джемы, варения, мармелады, соки и все, что можно сделать из ягод. То же касается и педалей. Парк был основан в 1902 году статским советником Акселем Фредериком Тигерштедтом, строителем и страстным садоводом, который в качестве хобби начал выращивать декоративные деревья и кустарники, привезенные с Дальнего востока, альпийских склонов Европы и Америки. Все этот метод знают.

Кстати, и печи – русская гордость – здесь также часть национальной истории и культуры. Если попадете в августе на сельскохозяйственную ярмарку, которая проводится на территории местного краеведческого музея, то можете и сяри попробовать (если заранее заказ сделаете), бараньей тушенки и муки, смолотой на местной мельнице, купить, и вкусных пирогов с черникой поесть. Вот и получается, что в погоне за вкусненьким, мы хватаем «картонные» сосиски, йогурты с крахмалом и продукты, напичканные всевозможным «Е», которые, что скрывать, тоже встречаются на финских прилавках. Организм не получив завтрак начинает перерабатывать то что есть в запасах. Нажимая кнопку в торце правого подрулевого переключателя, «листаю» информацию на бортовом компьютере: температура за бортом + 20С, средняя скорость 20 км/ч; средний расход при таком темпе движения порядка семи литров на «сотню», бензина осталось на 30 км пути. Секрет популярности сяри кроется в 8-9 часовом томлении мяса в березовом корыте в печи на ольховых стружках. Одновременно с презентацией болида формулы 1 компания Renault показала “заряженную”... Это от не совсем правильного образа жизни. Ягоды не только собирают, но и выращивают в южных и центральных районах страны. Выбор в кафе богатейший – более 50 наименований выпечки. А также джемы, варения, мармелады, соки и все, что можно сделать из ягод.

Таков семиместный "Фольксваген-Туран". Наверное, самый яркий пример – сяря. Но хлеб, который всему голова, это традиционный круглый ржаной хлеб с дыркой -  perinteinen reikaleipa. Например, "Опель-Мерива", представленный осенью прошлого года в Париже, создан на основе "Корсы" - автомобиля класса В. Но "переростки" - скорее исключение. А может быть, лучше меньше, да лучше? Кстати, и печи – русская гордость – здесь также часть национальной истории и культуры. Если попадете в августе на сельскохозяйственную ярмарку, которая проводится на территории местного краеведческого музея, то можете и сяри попробовать (если заранее заказ сделаете), бараньей тушенки и муки, смолотой на местной мельнице, купить, и вкусных пирогов с черникой поесть. Вот и получается, что в погоне за вкусненьким, мы хватаем «картонные» сосиски, йогурты с крахмалом и продукты, напичканные всевозможным «Е», которые, что скрывать, тоже встречаются на финских прилавках. Организм не получив завтрак начинает перерабатывать то что есть в запасах. Нажимая кнопку в торце правого подрулевого переключателя, «листаю» информацию на бортовом компьютере: температура за бортом + 20С, средняя скорость 20 км/ч; средний расход при таком темпе движения порядка семи литров на «сотню», бензина осталось на 30 км пути. Секрет популярности сяри кроется в 8-9 часовом томлении мяса в березовом корыте в печи на ольховых стружках. Одновременно с презентацией болида формулы 1 компания Renault показала “заряженную”...

Лучше меньше но больше

Наверное, самый яркий пример – сяря. Но хлеб, который всему голова, это традиционный круглый ржаной хлеб с дыркой -  perinteinen reikaleipa. Например, "Опель-Мерива", представленный осенью прошлого года в Париже, создан на основе "Корсы" - автомобиля класса В. Но "переростки" - скорее исключение. А может быть, лучше меньше, да лучше? Кстати, и печи – русская гордость – здесь также часть национальной истории и культуры. Если попадете в августе на сельскохозяйственную ярмарку, которая проводится на территории местного краеведческого музея, то можете и сяри попробовать (если заранее заказ сделаете), бараньей тушенки и муки, смолотой на местной мельнице, купить, и вкусных пирогов с черникой поесть. Вот и получается, что в погоне за вкусненьким, мы хватаем «картонные» сосиски, йогурты с крахмалом и продукты, напичканные всевозможным «Е», которые, что скрывать, тоже встречаются на финских прилавках. Организм не получив завтрак начинает перерабатывать то что есть в запасах. Нажимая кнопку в торце правого подрулевого переключателя, «листаю» информацию на бортовом компьютере: температура за бортом + 20С, средняя скорость 20 км/ч; средний расход при таком темпе движения порядка семи литров на «сотню», бензина осталось на 30 км пути. Секрет популярности сяри кроется в 8-9 часовом томлении мяса в березовом корыте в печи на ольховых стружках. Одновременно с презентацией болида формулы 1 компания Renault показала “заряженную”... Это от не совсем правильного образа жизни.

Лучше меньше но больше

А может быть, лучше меньше, да лучше? Кстати, и печи – русская гордость – здесь также часть национальной истории и культуры. Если попадете в августе на сельскохозяйственную ярмарку, которая проводится на территории местного краеведческого музея, то можете и сяри попробовать (если заранее заказ сделаете), бараньей тушенки и муки, смолотой на местной мельнице, купить, и вкусных пирогов с черникой поесть. Вот и получается, что в погоне за вкусненьким, мы хватаем «картонные» сосиски, йогурты с крахмалом и продукты, напичканные всевозможным «Е», которые, что скрывать, тоже встречаются на финских прилавках. Организм не получив завтрак начинает перерабатывать то что есть в запасах. Нажимая кнопку в торце правого подрулевого переключателя, «листаю» информацию на бортовом компьютере: температура за бортом + 20С, средняя скорость 20 км/ч; средний расход при таком темпе движения порядка семи литров на «сотню», бензина осталось на 30 км пути. Секрет популярности сяри кроется в 8-9 часовом томлении мяса в березовом корыте в печи на ольховых стружках. Одновременно с презентацией болида формулы 1 компания Renault показала “заряженную”... Это от не совсем правильного образа жизни. Ягоды не только собирают, но и выращивают в южных и центральных районах страны.