Все интервью

Откуда родом, сколько тебе лет, где живешь, твое семейное положение. — Все они уходят за пределы Москвы? Нет. Это не просто так. Но в Москве есть масса группировок, которые специализируются на недорогих машинах чисто под запчасти. Папа очень хотел уехать в Израиль, но как-то не сложилось. Поэтому то, что я буду говорить, будет аппелировать не к интеллектуальным построениям, а к здравому смыслу. Это старая практика, которая пошла с 90-х годов. И потом, знаете, что такое декодер?

Папа очень хотел уехать в Израиль, но как-то не сложилось. Поэтому то, что я буду говорить, будет аппелировать не к интеллектуальным построениям, а к здравому смыслу. Это старая практика, которая пошла с 90-х годов. И потом, знаете, что такое декодер? То есть читатель был близко, он назывался редактором, сидел за столом в издательстве, надо было договориться с ним.

То, что он говорит, явно не понравится руководству ГИБДД. Но все это слишком похоже на правду, характеризующую нашу действительность. Откуда родом, сколько тебе лет, где живешь, твое семейное положение. — Все они уходят за пределы Москвы? Нет. Это не просто так. Но в Москве есть масса группировок, которые специализируются на недорогих машинах чисто под запчасти. Папа очень хотел уехать в Израиль, но как-то не сложилось. Поэтому то, что я буду говорить, будет аппелировать не к интеллектуальным построениям, а к здравому смыслу. Это старая практика, которая пошла с 90-х годов. И потом, знаете, что такое декодер?

Нет. Это не просто так. Но в Москве есть масса группировок, которые специализируются на недорогих машинах чисто под запчасти. Папа очень хотел уехать в Израиль, но как-то не сложилось. Поэтому то, что я буду говорить, будет аппелировать не к интеллектуальным построениям, а к здравому смыслу. Это старая практика, которая пошла с 90-х годов. И потом, знаете, что такое декодер? То есть читатель был близко, он назывался редактором, сидел за столом в издательстве, надо было договориться с ним.

Это не просто так. Но в Москве есть масса группировок, которые специализируются на недорогих машинах чисто под запчасти. Папа очень хотел уехать в Израиль, но как-то не сложилось. Поэтому то, что я буду говорить, будет аппелировать не к интеллектуальным построениям, а к здравому смыслу. Это старая практика, которая пошла с 90-х годов. И потом, знаете, что такое декодер? То есть читатель был близко, он назывался редактором, сидел за столом в издательстве, надо было договориться с ним.

— Все они уходят за пределы Москвы? Нет. Это не просто так. Но в Москве есть масса группировок, которые специализируются на недорогих машинах чисто под запчасти. Папа очень хотел уехать в Израиль, но как-то не сложилось. Поэтому то, что я буду говорить, будет аппелировать не к интеллектуальным построениям, а к здравому смыслу. Это старая практика, которая пошла с 90-х годов. И потом, знаете, что такое декодер? То есть читатель был близко, он назывался редактором, сидел за столом в издательстве, надо было договориться с ним.

Все интервью

Все интервью

Поэтому то, что я буду говорить, будет аппелировать не к интеллектуальным построениям, а к здравому смыслу. Это старая практика, которая пошла с 90-х годов. И потом, знаете, что такое декодер? То есть читатель был близко, он назывался редактором, сидел за столом в издательстве, надо было договориться с ним.

Все интервью

Все интервью